為你量身製作

即時掌握最新的包裝資訊 商品型錄下載

簡約杯碗類 設計理念(紙類 塑膠類)

用一種輕鬆親切、和諧自然的俏皮,帶給客戶一種欣然的心情,販賣的不只是的咖啡或茶品,而是那份依賴的感受;同時賦予紙杯一種使命感,更勝於那一份價錢,透過溝通與專業,呈現出店家所想表達的一份心思,讓簡單的杯子,也體會到店家用心的態度。

精緻袋裝類 設計理念(紙類 塑膠類)

袋子的使命,已不在侷限於便利性,將建立起商品優雅的共存,呈現簡約的格調,襯托商品的極緻,完美展現美學的張力。

風格餐盒類 設計理念(紙類 塑膠類 木片類)

味蕾的享受一直是人們的基本挑戰,餐盒也不再是單單容器的作用,而喚醒視覺與味覺的慾望,是新任務,也是一種饗宴,簡單的風格,用心的規劃,將店家對於美食的極緻要求,轉換成另一種饗宴的期待。

設計禮盒類 設計理念

是驚喜;是期待;也是新奇! 禮尚往來的每一次都是驚嘆號,風格創作出獨數一格的作風,展現店家執著的經營及用心的堅持,讓禮成為最好的廣告。

無毒(環保)類 設計理念

推翻對色彩的沉迷,堅持無污染、無印刷、無油墨的簡約白調,選用最單純的素材,最自然的概念,朔造養生與健康益壽根本。

嚴選餐具類 設計理念

別人做得到的我們一定有,別人找不到的,我們卻是你詢問的好夥伴,二十年的經營,展現的不只是專業,還要一份熱忱,面對所有需求的客戶,不斷地更新資訊,不斷地追求成長,才是我們的互動之道。

細緻週邊類 設計理念(筷套 杯套 吸管套)

別輕忽週邊小小的細心,卻是給客戶暖暖的窩心,為客戶設身的著想,帶來會是無數的回饋,妳的窩心,我來創作,妳的用心,他會感動

各式傳統類

市面上所需紙禮袋,各類包裝禮盒,食品包裝紙盒容器材料,年菜盒,各種型態塑膠袋,食品包裝袋,各式食品,禮品與用品的包裝袋,包裝容器,紙盒禮袋,舉凡開店所需各項設備、餐具用品、容器,應有盡有,相關產品的印刷定做,有專屬設計師為您量身訂做。如有任何需求請電話立即告知我們。

織70-70書套型便當盒

800入 / 210x210x40(mm)

年菜盒系列

最低出貨量:50組

錦-80-80書套型日式便當盒

600入 / 244x244x40(mm)